20.05.2012 [Вниз] [Обсуждение на форуме] [Спасибо автору!]

Образец приглашения в Корею

По этому приглашению я делал себе туристическую визу. Строгого формата приглашения не существует. Тут допустима импровизация. Однако всегда должны присутствовать следующие пункты: название и координаты приглашающей стороны, имя приглашаемого, период, на который человек приглашается, основание (причина) для приглашения и гарантия приглашающей стороны, что они оплатят вам билеты и проживание в Корее.

Следует напомнить, что для получения визы одного приглашения недостаточно. Приглашающая сторона еще должна предоставить копию документа о регистрации фирмы на корейском языке.

Обратите внимание как много ошибок в английском языке наделали японцы. =) Рекомендую все-таки писать приглашения на нормальном английском языке. Хотя бы из любви к искусству. =)


XXX Entertainment Inc.
251-1625 Shindang Dong Choong Ku
Seoul, Korea
Tel: +82-2-2353-1760
Fax: +82-2-341-3952

Letter of Invitation

Invitee Person: Alexander Nikitin
Period: 2002.2.26 – 2002.03.15

Dear Mr. Nikitin,

XXX Entertainment Inc. will like to invite you for the development seminar held on development of Playstation 2 (Game Machine) by Sony Computer Entertainment starting at 27th of February.

This is a very good chance to know if we can cooperate in the development with the people at Moscow in the future. We are very glad to have a chance to invite you, and hope that you would have a good time in Korea.

In according with invitation agreement, we guarantee to provide you a company paid, full expense with a residence during your stay in Korea and the round-trip air fare between Russia and Korea.

Takazumi Osada
President
XXX Entertainment Inc.


Вот что пишет корейское посольство на своем сайте на эту тему:

- Специальной формы приглашения не существует, но в тексте обязательно должны быть указаны фамилия и имя, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения.

- Цель приглашения должна быть изложена подробно.

- Должен быть представлен оригинал документа, но в тех случаях, когда обстоятельства не позволяют этого сделать, можно представить текст приглашения, полученный по факсу.

- В тех случаях, когда заявитель желает посетить Республику Корея с туристической целью на срок менее 15 дней, признается также приглашение туристического агентства.

[Вверх] [Обсуждение на форуме] [Спасибо автору!]

comments powered by Disqus