Июнь 2000 (Обновление: 20.05.2012) [Вниз] [Обсуждение на форуме] [Спасибо автору!]

Краткая биографическая справка

Чучело первого тела Учителя

МетаМал (В миру Александр Никитин), Основоположник Хамстеризма, великий мистик и мыслитель XXI века, лауреат Нобелевской премии по физике и Нобелевской премии мира.

Родился 8 августа 1972 года (1 год по новому стилю) в СССР (Государственное образование на территории Евразийского континента, существовавшее в XX веке). Вырос в Молдавии, в городе Бельцы. В данный момент эта территория находится ниже уровня моря в результате санкционированных Планетарной Хунтой тектонических изменений на границе Ирака и Косово.

О наиболее интересной для современного слушателя, а именно, сексуальной стороне жизни великого мастера ничего достоверно не известно. По мнению некоторых исследователей до 23 лет он оставался девственником. (Это на 10 лет больше среднего по планете возраста потери девственности, с учетом всех развивающихся стран.) После чего окончательно потерял интерес к сексу.

Другие же авторы утверждают, что сексуальная жизнь Учителя была крайне насыщенна и разнообразна. Известно, что большинство современниц считали его чрезвычайно сексуально привлекательным, и еще при жизни Мастера несколько сот женщин заявляли об опыте сексуальных контактов с Великим. На данный момент насчитывается несколько тысяч человек, считающих себя прямыми потомками МетаМала, но ни один из них не признан Хунтой.

Учителю приписывается авторство революционной, для своего времени, статьи "О пользе внутрикорпоративного группового секса при работе над большими проектами". Статья послужила основанием для разработки большого количество групповых методик успешно применяемых в настоящее время всеми ведущими корпорациями Уганды, Мозамбика и других наиболее развитых стран мира.

Статья первоначально была размещена на сайте самого Основателя "XXI Век: Тенденции" (www.libertarium.ru/trends), одном из самых тенденциозных сайтов того времени. Лингвистический анализ подтверждает соответствие стиля статьи стилю Мастера. Но, как известно, любой современный текстовый редактор способен привести произвольный текст к стилю произвольного автора, а рукописный оригинал статьи не сохранился, что не позволяет достоверно определить авторство текста.

После захвата оголтелыми либертарианцами здания Совета, сайт www.libertarium.ru был закрыт по особому распоряжению Хунты. При героическом штурме здания Великий первый раз ушел из жизни.

Первый прижизненный скелет Учителя сохранился и покоится в его Подводной Усыпальнице, которая находится на месте дома, в котором он жил в детстве. Чучело Мастера выставлено на всеобщее обозрение в Хамстер-Центре. Чучело Учителя дает нам представление о его первом материальном воплощении. Подводная Усыпальница, находящаяся на глубине 1972 метров, символизирует собой спокойствие и глубину ума Мастера. Усыпальница построена по эскизам самого МетаМала и представляет собой воздушную сферу диаметром 150 метров, в центре которой левитирует скелет Учителя с раскинутыми в стороны руками и ногами. Сфера удерживается на дне специальной силовой установкой.

После второй смерти Великого его первый скелет начал издавать яркое голубое сияние, заметное в темное время суток даже с поверхности моря. Природа сияния до сих пор не изучена.

Ирония судьбы МетаМала заключается в том, что всю свою сознательную жизнь он мечтал получить Нобелевскую премию по литературе, а в результате получил целых две Нобелевских премии: по физике и премию мира, но в литературе того времени так и остался непризнаным гением.

Все свои юношеские годы он, как и все знавшие его люди, считал себя тупым и ленивым подростком, и осознание собственной гениальности пришло к нему только 4 октября 1991 года в 3 часа 15 минут ночи. (К сожалению данные о точном времени этого великого события расходятся у разных биографов. Мы приводим официальное время, утвержденное Высшим Советом Хунты на специальном заседании 2 сентября 156 года по новому стилю.)

Согласно данным официальной биографии Мастера вторым человеком, осознавшим гениальность Учителя был некто Владимир Березин, указавший на этот факт в своей заметке "Гений провинциального критинизма", опубликованной на сайте www.gazeta.ru. К сожалению, ни заметка, ни автор к настоящему времени не сохранились.

В январе 2042 года на своей странице www.zoo.sex/public/users/~metamal/free/hardcore/advanced_technics/index.htm МетаМал заявил о разработке нового метода направленного воздействия на психику человека, который позволил бы добиться выдающихся результатов в фундаментальных физических исследованиях.

К сожалению, мировая общественность не обратила должного внимания на это громкое заявление. Тем не менее уже через месяц Учитель смог убедить одного из величайших физиков того времени Уагано Мбдуамбве принять участие в тестировании нового метода для получения выдающихся результатов в выработке Единой Теории Поля и открытия, в последующем, эффекта низкотемпературной телепортации.

12 марта 2042 года Уагано Мбдуамбве вместе с Учителем уединились в загородной резиденции великого физика. Утром следующего дня горничная обнаружила великого физика лежащим без сознания на полу в своей ванной комнате. Нормальный черный цвет лица ученого превратился в синий. Это насторожило горничную и она обратилась в службу экстренной медицинской помощи. Приехавший врач констатировал сильную интоксикацию организма ученого в результате потребления большого количества "водки" (Древний русский наркотический напиток. Признан вредным для здоровья практически во всех странах мира и запрещен к производству, хранению и употреблению.)

После прихода в сознание Мбдуамбве заявил журналистам, что это было самое "буандых" (плохое, нехорошее " ред.) утро в его жизни. МетаМал признал, что готовился к худшему. Вечером того же дня, после анализа надиктованных накануне Уаганой материалов, Мастер и ученый сделали заявление о выработке Единой Теории Поля и открытии, эффекта низкотемпературной телепортации. Через несколько месяцев им была присуждена Нобелевская премия по физике.

Нобелевский комитет долго не мог придти к единому мнению относительно того, кому же из них двоих принадлежит великое открытие. Дело в том, что общепризнаным фактом считалось полное отсутствие у МетаМала даже рудиментарных физических знаний. Во время одного из чатов на одном из популярных научных сайтов Мастер не смог рассчитать параметры простейшей левитационной установки, что вызвало истерический смех даже у детской аудитории. С другой стороны Уагано Мбдуамбве во время проведения опыта по применению методики МетаМала был практически без сознания и не контролировал своего поведения. Всем известно, что до этого Мбдуамбве никогда не работал в данной области физики. В результате долгих дискуссий нобелевский комитет решил присудить премию им обоим.

В 2076 году разгорелся термоядерный конфликт между Угандой и Бангладеш в звязи со спорным островом Цейлон. В результате боевых действий Цейлон был фактически стерт с лица Земли и в данный момент такого острова на поверхности планеты не существует. Мировая общественность лицемерно игнорировала конфликт вплоть до его последней фазы т.к. ни режим Уганды, ни режим Бангладеша не вызывали симпатии у большей части населения планеты. МетаМал был первым, кто осознал опасность происходящего и призвал обе стороны решить конфликт мирным путем. Однако на втором раунде переговоры зашли в тупик. Конфликт грозил возобновиться с еще большей силой и затронуть территорию 156 сопредельных государств. МетаМал предложил сторонам прибегнуть к его уникальной методике, которая уже отлично зарекомендовала себя в фундаментальных физических исследованиях. Однако последствия ее применения для разрешения политических конфликтов были непредсказуемы. Тем не менее, под давлением мировой общественности обе стороны, в конце-концов, дали свое согласие.

9 августа 2076 года делегации воюющих сторон прибыли в замок Фаро для секретных переговоров при посредничестве Учителя. Утром 10 августа всякий контакт с замком Фаро был потерян. Ситуация накалилась до предела. Командующий миротворческим контингентом Ли Джун Хьён принял решение о штурме здания. В 11:45 замок был захвачен спецподразделениями миротворческих сил. Что происходило в замке в течение суток, до сих пор никому не известно. Документы засекречены Хунтой. Однако, вечером того же дня было озвучено подписанное делегациями накануне совместное заявление, в котором говорилось, что "Делегация Уганды уважает делегацию Бангладеша и весь Бангладешский народ вместе с ней от лица всего народа Уганды, а делегация Бангладеша, в свою очередь, уважает делегацию Уганды и весь Угандийский народ вместе с ней от лица всего народа Бангладеша". Стороны изъявили желание проводить подобные встречи и в дальнейшем.

Конфликт был полностью урегулирован, и в ноябре 2076 года Нобелевский комитет присудил Мастеру Нобелевскую премию мира посмертно. Дело в том, что организм Учителя не выдержал интоксикации, полученной в результате мирных переговоров и Мастер скончался.

Второй прижизненный скелет хранится в Плавучей Усыпальнице МетаМала. Плавучая усыпальница связана с Подводной усыпальницей неразрывной металлоуглеродной нитью. Плавучая Усыпальница построена по эскизам самого МетаМала и представляет собой женскую грудь диаметром 150 метров, на вершине которой, обняв руками и ногами 10 метровый эрегированный сосок покоится второй скелет Учителя. Что символизирует Плавучая Усыпальница не известно. По официальной версии Хунты Плавучая Усыпальница символизирует возврат к истокам и неразрывную связь с прошлым.

Несколько раз в году Усыпальница издает тихий мелодичный звон, похожий на переливающееся звучание миллионов невидимых колокольчиков. Документально зафиксировано большое число случаев когда звучание Усыпальницы приводило паломников в экстатическое состояние "светящейся радости" и вызывало необратимые изменения психики. Природа влияния этих звуков на мозг человека до сих пор неизучена.

К сожалению перенос личности Великого в новое тело после второй кончины не оказался успешным и Мастер получил только виртуальное воплощение.

Все последующие годы жизни Великого Учителя были посвящены разработке основных принципов Хамстеризма и известны каждому школьнику. Поэтому мы не будем на них останавливаться.

2 февраля 2092 года в 13 часов 53 минуты 12 секунд случилось необратимое. Виртуальное воплощение Мастера перестало отвечать на любые запросы извне, даже по древнему http-протоколу. Три дня и три ночи продолжались безуспешные попытки восстановить контакт, но, в конце-концов, Хунта была вынуждена официально объявить о третьей и окончательной кончине Мастера.

Согласно последней версии (7.652.14) завещания Учителя мастер-копия нейронной матрицы его сознания была помещена в Небесную Усыпальницу Великого. Перед этим были изготовлены две копии матрицы, одна из которых хранится в штаб-квартире Хунты, а другая находится в Институте Сознания при Хамстер-Центре.

Небесная Усыпальница построена по эскизам самого МетаМала и выполнена в виде 150 метровой фигуры золотистого хомячка, сосредоточенно грызущего зажатое в передних лапах семя познания. Небесная Усыпальница свободно левитирует на высоте нескольких сот метров и случайным образом перемещается над поверхностью планеты.

В 2017 году некая Зульфия Эрияд заявила о том, что ночью 8 августа в окрестностях Исламабада Небесная Усыпальница вступила с ней в тактильно-аккустический контакт, в результате которого на свет появился "Документ Ж". Содержание "Документа Ж" было сразу же засекречено Хунтой. По непроверенным данным документ полностью опровергал учение Хамстеризма и выдвигал Теорию Ограниченного Расизма. В частности предлагалось предоставить определенные права белому населению планеты: право на отдых и право на сексуальную жизнь. Очевидно, что нормальное человеческое сознание с подобными идеями смириться не могло. Одна только мысль о перспективе закрытия всемирной сети аттракционов "Подстрели белую обезьяну" подняла волну возмущения среди всех социальных слоев. Именно поэтому Теория Ограниченного Расизма не нашла ни одного сторонника среди населения планеты.

Тем не менее лидеры лево-экстремистких группировок радикальных ответвлений Хамстеризма выдвинули предположение, что возможно, в следствие неустановленных причин, Сознание Учителя самовосстановилось в нейронной матрице, и потребовали от Хунты вскрыть Небесную Усыпальницу. Под давлением мировой общественности Хунта вынуждена была подчиниться, и 15 сентября 2017 года была предпринята попытка вскрытия Усыпальницы.

К сожалению попытка привела к трагическим последствиям. В результате ошибочных действий специальной команды, активировалась система автоматической защиты Усыпальницы, которая была создана для предотвращения возможных актов вандализма со стороны одичавшего белого населения планеты.

В результате залпового огня бортовых систем усыпальницы в считанные секунды Хунта потеряла 17 космических истребителей, значительную часть орбитальной группировки военных спутников и авианосец "Эмпайр". Все 5317 членов специальной команды также погибли.

Повторной попытки вскрытия Усыпальницы не предпринималось. По расчетам ученых через 27 тысяч лет в Небесной Усыпальнице закончятся запасы топлива, что приведет к остановке термоядерного реактора, и тогда цивилизация получит шанс узнать, была ли третья смерть Мастера окончательной.

[Вверх] [Обсуждение на форуме] [Спасибо автору!]

comments powered by Disqus